设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 通知公告 > 文章正文


关于做好2017年度特殊困难离退休干部及离休干部无工作遗孀帮扶申报工作的通知

【字体: 】 发布日期:2017-06-01 16:47:31  点击次数:354

                 巢老字〔2017〕20号

各乡镇、街道,市直各单位:

为切实做好2017年度有特殊困难离退休干部和离休干部无工作遗孀的帮扶工作,现将有关事项通知如下:

一、各地各单位要在认真开展调查摸底、准确掌握本地本单位本系统离退休干部和离休干部无工作遗孀生活状况的基础上,严格对照《巢湖市特殊困难离退休干部和离休干部无工作遗孀帮扶办法》(巢老组字[2016]2号,以下简称帮扶办法)及实施细则规定的帮扶范围、帮扶条件、帮扶标准和帮扶程序,准确界定帮扶对象,认真做好特殊困难对象申请帮扶补助金的审核把关工作,确保公开公平公正。

二、各地各单位要认真做好本地本单位本系统特殊困难对象申请帮扶补助金的申报、初审工作,申报材料请于2017年8月25日至9月10日集中送交到我局老干科(不接收申报对象自行送交的材料,逾期不予受理。申报材料须严格按照帮扶办法要求,包括申报表、公示表及其他相关证明材料一式两份(相关证明材料请参照帮扶办法第三章),材料不全不予受理。填写公示表时要根据申报对象实际情况,严格按照《巢湖市特殊困难离退休干部和离休干部无工作遗孀帮扶救助实施细则》规定的帮扶条件及标准申报金额,须经单位相关会议研究通过并张榜公示5个工作日无异议。

附:公示表(式样)、申报表

 

 

 

 

 

 

 

            中共巢湖市委老干部局

                     2017年5月31日

 

附件.doc

 

 

 

 


来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号