设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


巢湖市市场监督管理局召开老干部党支部换届选举大会

【字体: 】 发布日期:2017-07-05 15:16:56  点击次数:255

6月26日,巢湖市市场监督管理局老干部支部召开党员换届选举大会,机关党委专职副书记沈长青参加并主持会议,会议应到党员20人,实到16人。老干部支部张玉新书记首先代表支部从三年来所做的工作、存在的问题、下一步建议三个方面作了工作汇报。接着按照规定程序,选举产生了老干部支部新一届委员会。

新当选支部书记刘中生作了表态性发言,他首先感谢市场局党组和参会的全体老同志的信任和支持,老干部支部将坚决贯彻市局机关党委的意图和上一届支委会一样,从以下四个方面开展工作:一要进一步提高认识,切实增强做好老干部工作的行动自觉。离退休老干部要胸怀大局,自觉树立全局视野、培养大局意识,充分认清老干部工作的新使命,充分认清全面从严治党对老干部工作提出的新要求,把握老干部工作面临“时”和“势”的新变化、新要求,找准老干部工作在全局工作中的定位。二要着眼于党的建设工作的政治方向,增强做好老干部工作的使命感和责任感。加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,把这支庞大的队伍服务好、照顾好,把这支重要的力量凝聚好、作用发挥好,为推进市场局的各项工作做出积极贡献。三要积极开展“两学一做”学习教育,增强老干部工作的时代性。按照有利于教育管理、有利于发挥作用、有利于参加活动的原则,灵活多样地开展老干部党支部的各项工作。四要立足离退休干部实际,做好老干部工作。以真诚的情感疏导和慰藉老同志。用心用情、敬爱至恭服务好老同志、照顾好老同志,是老干部工作的重要职责。老干部支部立足为老同志办实事做好事解难事,尤其要对身患重病、失能、高龄等有特殊困难的离退休干部,给予更多关心照顾。

最后,曹德明副局长对新当选的新一届老干部支委表示祝贺,并希望新一届支委会能继续关爱老同志、服务老同志,把我局老干部工作做得更好更出色。 (刘中生)                    

 


来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号