设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


市委老干部局“文明加油站”为创城添彩

【字体: 】 发布日期:2017-07-28 08:50:56  点击次数:163

为深入推进全国文明城市创建工作,全面提升创城测评问卷的知晓率和参与率,7月28日,巢湖市委老干部局全体工作人员来到联点共建社区——南苑社区八中路西巷,与社区工作人员一道,通过搭设“文明加油站”活动台、走访入户调查等形式开展创城测评问卷知晓率集中宣传活动。

在活动现场,志愿者冒着高温酷暑,向过往群众散发宣传资料,与市民互动开展“我拿宣传换礼品”活动,市民向工作人员提交若干张答案正确、信息完整的答卷后,即可换取礼品一份;开展“我捡垃圾换礼品”活动每位市民向工作人员提交一小袋垃圾即可换取礼品一份;开展“随手拍换礼品”活动,市民将发生在身边的文明或者不文明行为记录下来,向工作人员提供相关照片或视频,即可换取礼品一份。据统计,活动当天共派发到居民手里的宣传单200多份,派发的洗衣粉、香皂、牙膏、扇子、垃圾袋等答题有奖小礼品400多份,此举大大提高了市民为文明创建工作“发声”、“呐喊”、“出劲使力”的积极性。(巢湖市委老干部局 黄庆来)

 

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号