设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


巢湖市委老干部局召开复转军人座谈会

【字体: 】 发布日期:2017-08-01 11:37:49  点击次数:226

今年8月1日,是中国人民解放军建军90周年的纪念日,也是每个曾经穿过军装的老兵最值得怀恋的日子。巢湖市委老干部局及时召开复转军人座谈会,通过集中收看中央电视台直播的庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况、畅谈当兵的经历和转业地方工作的感受等形式积极开展拥军活动。

巢湖市委组织部副部长、老干部局局长王善喜对局里6名复转军人致以节日的问候,并发放了慰问金。王善喜指出,市委、市政府非常重视拥军工作,注重对军转干部的培养,为复转军人施展才华提供了广阔舞台,我局先后有4名军转干部走上局级领导岗位,1名军转干部担任局办公室主任,他们把部队的讲政治、重规矩、作表率等优良作风带到地方工作部门,为全市老干部工作跃入全省先进行列作出积极的贡献。

座谈会上,老兵们踊跃发言,畅谈工作和人生。大家对自己曾经是名军人感到无比光荣,对局领导能在这个难忘的日子里记得老兵这个特殊的群体表示感谢。一致表示将一如既往保持军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,在各自的岗位上,认真贯彻落实中办发〔2016〕3号和皖办发〔2016〕51号文件精神,勤奋履职,全力做好老干部服务管理工作。(巢湖市委老干部局 黄庆来)

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号