设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


巢湖市召开市级离退休老同志情况通报会

【字体: 】 发布日期:2017-08-10 15:45:05  点击次数:718

为认真贯彻落实中办发〔2016〕3号和皖办发〔2016〕51号文件精神,坚持定期向离退休干部通报党的建设和经济社会发展情况,坚持定期听取离退休干部意见和建议,8月10日,巢湖市委、市政府召开市级离退休老同志情况通报会。市委常委、组织部长、统战部长王劲,市人大副主任张年明,副市长张明权,市政协副主席李佐品出席会议,会议由王劲部长主持。

会上,王劲部长通报了上半年全市党建工作情况和下半年工作打算,副市长张明权通报了上半年全市经济社会发展情况和下半年工作安排。随后,陈发林、廖新民等多名老同志进行了座谈发言,大家对上半年市委、市政府的工作成效特别是创建全国文明城市所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并围绕文明城市创建、理顺旅游体制、加强离退休干部党员教育、共享改革发展成果等方面积极建言献策,提出了一些宝贵的意见建议。

王劲部长在讲话中表示,感谢各位离退休老同志一直以来对全市发展的默默支持;希望各位离退休老同志继续关心巢湖发展,继续发挥老同志的经验优势、政治引领作用、社会监督作用和维护社会稳定的桥梁作用,积极为巢湖的发展献计献策、加油助力;最后,祝福各位老同志身体健康,生活幸福。

会前,王劲部长和市委老干部局负责人陪同老同志们参观考察了柘皋镇汪桥村50兆瓦光伏项目及中心村建设、栏滨路、栏杆集镇陈泗湾村美丽乡村建设和苏湾镇包坊村党建工作,听取情况介绍。老同志们纷纷表示,巢湖市在荒山综合治理、提升城乡面貌与人居环境、完善区域公路运输网络、实施城乡交通一体化发展战略、推动环巢湖旅游发展以及协同巢北区域快速发展和围绕经济抓党建、抓好党建促发展的村级党建标准化建设方面取得长足进展。今年是喜迎党的十九大胜利召开之年,也是新一届市政府履职的开局之年,相信在巢湖市委、市政府的坚强领导下,“安徽争五强、全国进百强”和打造“明珠之城”的奋斗目标一定能实现。(巢湖市委老干局  黄庆来)

 

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号