设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


市委老干部局召开用身边事教育身边人警示教育会议

【字体: 】 发布日期:2017-08-31 15:05:28  点击次数:6661

8月31日上午,巢湖市委老干部局按照市纪委《关于开展用身边事教育身边人工作的通知》要求,召开局机关警示教育工作会议,部署开展用身边事教育身边人工作。

会议传达学习了市纪委《关于开展用身边事教育身边人工作的通知》(巢纪发〔2017〕28号)精神,认真学习了合肥市警示教育案例选编《忏悔录》中巢湖市重点工程管理局原局长丁传圣案及其忏悔内容,使局机关人员接受了一次党性洗礼。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长王善喜指出,一要充分认识开展用身边事教育身边人工作的重要意义,树起推进老干部工作政治责任和行动自觉;二要以加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设为目标,注重从源头上找原因、建制度、堵漏洞、补短板,教育和引导局机关干部坚定理想信念,改进工作作风。三要融入日常抓在经常,推动全市老干部工作有机结合起来,更好地做好本职工作,确保警示教育不断取得成效。(巢湖市委老干部局 黄庆来)

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号