设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


巢湖市委老干部局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

【字体: 】 发布日期:2017-09-07 08:40:17  点击次数:213

9月6日下午,巢湖市委老干部局召开“讲政治、重规矩、作表率” 警示教育专题民主生活会。市委组织部副部长、老干部局局长王善喜主持会议,副局长成本富、赵业树参加会议,局机关全体党员干部列席会议。

为开好这次民主生活会,市委老干部局通过发放征求意见函、走访调研、召开座谈会等方式,广泛听取党员干部和离退休干部的意见建议。并专门召开会议研究方案,进行集中学习与研讨,会前深入谈心交心,认真撰写材料,做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”,力求画像精准、触及灵魂。

会上,通报了2016年专题民主生活会整改落实情况,局班子及成员分别作对照检查,查找领导班子和个人存在的问题及不足,剖析存在问题的根源,提出整改措施和努力方向。王善喜同志代表局班子表态,对班子存在的问题,要制定整改任务书,确保整改措施到位。

此次专题民主生活会坚持问题导向,准备充分、自查深刻、整改到位、批评中肯,达到了预期目的。(巢湖市委老干部局  黄庆来)

 

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号