设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲走访慰问老干部

【字体: 】 发布日期:2019-09-30 11:05:39  点击次数:3202

在新中国成立70周年即将到来之际,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲带着组织的关怀和诚挚的祝福走访慰问老干部代表,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

王劲先后登门看望了费荣堂、方达胜等离休干部,代表市委、市政府感谢他们为党和人民事业做出的贡献。每到一处,王劲都与老干部们促膝交谈,询问他们的身体状况和日常生活情况,倾听他们回忆当年工作情况。王劲表示,长期以来,老干部们心系巢湖改革发展,为我市各个时期、各项事业的发展作出了重要贡献。希望老干部一如既往地关心、支持我市党的建设和经济社会发展,为巢湖市建设生态绿色的山水名城、创新开发的产业新城建言献策、加油鼓劲,同时叮嘱他们好好保重身体,祝愿他们晚年幸福、健康长寿。(黄庆来)

来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号