设为首页 | 加入收藏 | 联系我们中国政府网 | 安徽省政府 | 巢湖市政府
当前位置:首页 > 工作动态 > 文章正文


巢湖市市场监管局组织50名退休老干部参观新四军纪念馆

【字体: 】 发布日期:2019-12-05 08:20:03  点击次数:3485

不忘初心牢记使命”,近日,巢湖市市场监管局组织50名退休干部参观泾县新四军军部旧址缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

50名退休干部到达新四军军部旧址,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,并跟随着讲解员的脚步,参观革命烈士纪念馆,聆听革命故事,缅怀革命先烈,追忆往昔,寻初心,明使命。老干部们看着那些锈迹斑驳的枪支、粗糙简陋的生活用品,伴随着解说员声情并茂的讲解,当年曲折悲壮,烽火连天的革命场景仿佛再现眼前,让人心生敬畏、感怀之情油然而生。

一天的参观活动老同志们感慨颇深让灵魂接受了一次深刻的红色洗礼,大家表示要向革命先烈致以崇高的敬意追忆曾经的峥嵘岁月感慨今日的岁月静好坚定信念,守住初心,发挥余热,躬行为民!(潘小弟,汪军)


来源:本站   编辑:超级管理员
文章评论
正在加载,请等待……
用户昵称:
联系电话:
电子邮箱:
评论主题:
评论内容:
   

返回首页 | 在线留言 | 联系我们 | 返回页面顶部

版权信息

皖公网安备 34018102340235号